Assalamualaikum akang teteh pecinta sedekah... Gak kerasa sebentar lagi Kopeahasanah mencapai umur...

Assalamualaikum
akang teteh pecinta sedekah...

Gak kerasa sebentar lagi Kopeahasanah mencapai umur yang ke 4 nih, Alhamdulillah sampai saat ini kami masih diberi kepercayaan olah akang teteh para donatur dan InshaAllah titipan sedekah telah kami salurkan kepada yang membutuhkan.

Nah dalam rangka milad Kopeahasanah yang ke 4 ini, kami bekerjasama dengan Komunitas Global orbit & Sedekah Buku ID yang InshaAllah akan mensupport untuk memberi fasilitas perpustakaan yang bertempat di Taman Film Bandung, dengan nama:
 

"Movie Park Library"


Ayo Sumbangkan buku mu untuk perpustakaan di Taman Film Bandung atau donasi untuk pembelian buku baru sampai tanggal 10 November 2016, nanti buku mu akan disimpan di rak merah seperti gambar diabawah ini.



Simbolis penyerahan bantuan buku akan dilaksanakan pada syukuran Milad Kopeahasanah ke 4 :

Hari / Tanggal : Jumat / 10 November 2016
Jam : 19.00 - selesai
Tempat : Basecamp Kopeahasanah, jl. ciwaregu.no.7b

Judul - judul buku yang dibutuhkan bisa dilihat pada link dibawah ini:

Karena ilmu termasuk amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya, yuk kita berbagi buku, berbagi ilmu, untuk menebar kebaikan dan manfaat ke segala penjuru.

Terima kasih..

Salam Kopeahasanah!

#miladke4Kopeahasanah

Assalamualaikum Wr.Wb Gimana nih kabarnya akang teteh para pecinta sedekah ? Teteupp Asik selalu ka...

Assalamualaikum Wr.Wb

Gimana nih kabarnya akang teteh para pecinta sedekah ? Teteupp Asik selalu kan?? hihi.. semoga kita semua selalu dalam keadaan baik , sehat dan dalam keberkahan Allah SWT juga ya... Aamiin

Alhamdulillah kita sekarang semuanya masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk merasakan indahnya bulan Ramadhan tahun 1437 H . Yuk kita perbaiki iman dan bulatkan niat untuk melakukan hal positif didalam diri dan lingkungan sekitar kita.

Di bulan Suci Ramadhan ini, banyak umat islam yang berlomba-lomba untuk meningkatkan pahala dan amal baiknya, karena semua amal ibadah yang kita kerjakan pada bulan Ramadhan ini akan mendapat berkah yang berkali-kali lipat dari Allah SWT. Selain ibadah wajib dan sunah di bulan Ramadhan ini dan untuk menyempurnakan ibadah kita, seperti biasa Kopeahasanah mengajak akang teteh , teman , saudara, sahabat, untuk ikut berpartisipasi pada acara Ramadhan tahun ini, dengan diketuai oleh teh deis yang ramah dan juga wakilnya yang kece teh Annisa O, event ini dinamakan "MIRACLE" be a miracle to each other.
 



MIRACLE apaan sih??

MIRACLE adalah salah satu acara dari beberapa agenda rutin yang diadakan setiap tahun oleh kopeahasanah. Dimana acara ini berjalan disetiap bulan suci ramadhan dengan mengunjungi beberapa panti asuhan dengan menyalurkan sedekah dan juga keperluan panti lainnya. Alhamdulillah pada tahun ini sudah memasuki tahun ke-4, Destinasi sedekah akang teteh dan para donatur tak hanya kepada panti asuhan saja tapi kami pun InshaAllah akan memberi santunan untuk rumah cinta anak kanker yang ada di jalan sederhana Kota Bandung. yuk akang teteh ikut berpartisipasi dalam event kopeahasanah "MIRACLE" ini.

Event "MIRACLE" InshaAllah akan dilaksanakan pada:

Hari : Minggu, 26 Juni 2016
Tempat Tujuan :

PSAA Permata Hati
Jl. Situ Batu C6 Komp. Geologi Buah Batu

PSAA Kurnia Asih
Jl. Pasirluyu Raya No. 151-153

Pondok Yatim Ad Infinitum
Jl. Inhoftank No.77 RT. 01 RW. 03

Waktu    : 08-00 s.d Selesai
Acara   : Games , Perform adik Panti Asuhan, Penyerahan Bingkisan & santunan, dll
 
Dan nanti setelah kunjungan ke beberapa panti asuhan, terakhir kita akan berbuka bersama loh bareng akang teteh dari kopeahasanah, dan juga InshaAllah kita mengajak adik2 dari panti asuhan yang kita kunjungi. wooo.. pasti seru deh acaranya. Selain nanti kita seru-seruan juga kita dapet pahala yang berlimpah oleh Allah SWT.. Aamiin

So, Ayo ikutan dan berpartisipasi dalam acara ini dan tentunya jangan sungkan ataupun ragu untuk berbuat kebaikan dan gabung di acara "MIRACLE"
be a miracle to each other.

 
Contact Person:

Deis - 085624864996
line: deisydaisy

Annisa O - 089629114249
line: annisa.fadila


Untuk Donasi Dana bisa melalui rekening titipan sedekah kopeahasanah :

    BCA 8090179200 A.N Amanada Nurfrida

    Mandiri 900-00-1061112-8 A.N Agnes Arifa A

    BNI 0262958420 A.N Dwi Prayoga


”Katakanlah, ’Sungguh, Tuhanku melapangkan rezeki dan membatasinya bagi siapa yang Dia kehendaki di antara hamba-hamba-Nya.’ Dan apa saja yang kamu infakkan, Allah akan menggantinya dan Dialah Pemberi Rezeki yang terbaik.” (QS Saba, 34: 39)

Jazakumullah.. Terima Kasih
#MIRACLE
#RamadhanEvent2016
#Kopeahasanah
#MauGaulDisiniAjah

Assalamualaikum akang teteh .. Gak kerasa Kopeahasanah sekarang sudah berjalan lebih dari 3...



Assalamualaikum akang teteh ..

Gak kerasa Kopeahasanah sekarang sudah berjalan lebih dari 3 tahun.. woohoo...

Alhamdulillah terimakasih kami masih dipercaya oleh akang teteh semua, inshaAllah kedepannya semoga kita semua terus memberikan hal positif, semangat untuk saling peduli akan sesama dan juga semoga kita semua selalu diberikan keberkahan oleh Allah SWT.. aamiin

Pada kesempatan ini mimin mau kasih info nih,, Kopeahasanah akan menggelar event pertamanya di tahun 2016 ini. Hampir sama seperti event Kopeahasanah yang lain yaitu menggalang donasi yang hasilnya nanti InshaAllah kita akan ajak main dan juga pemberian santunan kepada adik-adik panti asuhan dan dhuafa. 
Dengan di pimpin oleh ibu ketua yang centik solehan teteh maryati dan diwakili oleh pemuda termacho Kopeahasanah versi on the spot akang adhidharma a.k.a bang james, untuk event kali ini kopeahasanah mengambil judul “CERIA”.


Apa itu CERIA ??

CERIA merupakan singkatan dari “Cultural Education with Charity and Action” 

Jadi nanti hari Minggu tanggal 13 Maret 2016, Kita akan mengajak adik-adik dari panti asuhan dan dhuafa untuk bermain dan belajar bersama tentang kesenian tradisional jawa barat. Bertempat di Saung Angklung Udjo dan bekerja sama dengan Rumah Kreatif Wajiwa, pasti acaranya nanti pasti seru ditambah dengan games-games yang nanti akan diberikan oleh akang teteh Kopeahasanah.

Pokonya ditunggu ya kehadiran dan partisipasi akang teteh semua dijamin seru acaranya .. Mari berbuat kebaikan dan berbagi kebahagian bersama adik-adik panti asuhan dan dhuafa :)

Contact person :
Maryati (082121666634)
Id line: onlymarr

Adhidharma (081329676789)
Id line : broadhi


Untuk Donasi dana bisa melalui rekening titipan sedekah kopeahasanah :


    BCA 8090179200 A.N Amanada Nurfrida

    Mandiri 900-00-1061112-8 A.N Agnes Arifa A

    BNI 0262958420 A.N Dwi Prayoga


“…Dan mereka bertanya kepadamu tentang anak yatim, katakalah: “Mengurus urusan mereka secara patut adalah baik, dan jika kamu bergaul dengan mereka, maka mereka adalah saudaramu; dan Allah mengetahui siapa yang membuat kerusakan dari yang mengadakan perbaikan….”. 
(Q.S. Al Baqarah, 2:220)


Salam Kopeahasanah ... Mau Gaul?? Disini aja!!

#Kopeahasanah
#CERIA



Assalamualaikum, selamat pagi akang teteh yang luar biasa .. kali ini kita akan share report dari...

Assalamualaikum, selamat pagi akang teteh yang luar biasa ..
kali ini kita akan share report dari keseruan rangkaian acara event #berKaH kemarin nih, pasti ga sabar ya nungguin reportnya ??



 oke deh kita mulai .. Bismillahirrahmanirrahim


- 20 September 2015

Berkat semangat akang teteh dan ke-ikhlasan melakukan promo event #berKaH ini selama kurang lebih dari satu bulan sebelum hari H kemarin, Alhamdulillah terkumpul titipan hewan kurban berupa 18 ekor kambing dan 2 ekor sapi, dan pada tanggal 20 September 2015 telah dilakukan penyerahan simbolis hewan kurban tersebut oleh akang teteh Kopeahasanah. Berikut list tempat yang menerima simbolis penitipan hewan kurban :

1. Berbaginasi : 1ekor domba
2. PA al fitroh : 2ekor domba
3. Dapur yatim : 2ekor domba
4. PA Lima menara : 2ekor domba
5. PA mutiara bani sholihin : 2ekor domba
6. PA Nurul Ilmi derwati : 2ekor domba
7. BQA : 2ekor domba
8. PA permata insani : 2ekor domba
9. Pondok yatim akhlak yatama : 2ekor domba
10. Kampung leuwijambu ciparay : 1ekor sapi + 1ekor domba
11. Yayasan asiana  pangalengan : 1ekor sapi







 ========================================================================

- 24 September 2015

Alhamdulillah pada hari raya Idul Adha kemarin, telah dilaksanakan pemotongan hewan kurban sebanyak 18 ekor kambing dan 2 ekor sapi dari para donatur Kopeahasanah yg dititipkan dan disebarkan di berbagai daerah dan panti asuhan dalam rangkaian acara #berKaH.


Semoga dari hewan kurban yang kita titipkan menjadi barokah untuk adik-adik panti dan warga sekitar yang membutuhkan dan amal baik kita semua selalu diberi keberkahan dan dilimpahkan oleh Allah SWT .. aamiin

=========================================================================

- 26 September 2015

Kopeahasanah menjalin kerjasama sinergi dengan komunitas berbaginasiID untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan makanan dan Alhamdulillah, Kopeahasanah #berkaH sinergi bareng berbaginasiID sudah terlaksana. Dari mulai masak  yang dilakukan berama-sama dengan #pejuangmasak di Dapur Berbaginasi dan berbagi di jam 10 malam #pejuangnasi berjalan dengan lancar dalam rangkaian event #berkaH.





=========================================================================

- 27 September 2015




Yeeeahhhhh ..... dan ini adalah puncak keseruan dari rangkaian event #berkaH, yaitu bermain bersama adik panti yatim akhlak yatama dikampung batu malakasari. Dengan semangat yang luar biasa adik-adik ini datang lebih awal loh dari pada akang tetehnya hihihi.. 

Sambil menunggu akang teteh yang masih dalam perjalanan saat itu, adik-adik ini dibentuk kelompok oleh teh dian dan kawan-kawan, kelompok tersebut diberi nama tata surya.. ada yang merkurius, venus, bumi, mars, dan sebagainya. lalu mereka disuruh membuat yel-yel yang menarik yang nantinya akan dilombakan dan yel yang bagus akan mendapat hadiah.

Ayoo Akang teteh.. kita udah ga sabar nih mau main-main hihihi :D

Setelah akang teteh semua sudah datang, lalu acara pun dimulai.. teh fay selaku mc yang riang namun suka galau ini menghibur adik-adik dan mendampingi mereka saat mengelilingi taman wisata. kegiatan yang adik-adik lakukan saat dikampung batu malakasari adalah sebagai berikut :




Melihat Penangkaran Rusa




Flying fox


Membuat Telur Asin


Melukis Layang-layang

Naik perahu






Berjalan dirumah pohon

Penampilan marawis dari adik-adik panti
 
Lomba yel-yel

Story telling "Matahari Dan Bulan"  oleh kakak - kakak Langit Selatan

Melihat Matahari secara langsung dengan kacamata dan teropong.





Juga Games bersama adik-adik yang menjadi akhir dari keseruan acara di kampung batu ini. Setelah semua kegiatan hari itu selesai, lalu ditutup oleh doa bersama dan penyerahan sembako, uang tunai, dan bingkisan untuk panti yang diserahkan oleh teh dian dan teh wisna kepada pengurus panti yatim akhlak yatama, juga akang teteh kopeahasanah yang memberi salam kepada adik-adik panti.





Alhamdulillah rangkaian acara dari event #berkaH ini telah selesai dilakukan, dari mulai promo event, penyerahan simbolis hewan kurban, pemotongan hewan kurban, masak bareng berbaginasiID, dan puncak acara bermain bersama adik-adik panti yatim akhlak yatama. 

Terima kasih kepada donatur, teman-teman yang mempercayakan qurban nya kepada kami selama 3 tahun ini, akang teteh, tim kolaborasi (berbaginasiID dan langit selatan) dan tim #berKaH atas kepercayaannya dan membuat acara ini terselenggara dengan lancar dan menyenangkan..

Jazakallah khairan katsiran, semoga menjadi pahala dan berkah untuk semuanya semoga segala kebaikannya dibalas oleh Allah SWT .. aamiiin.


#berKaH #kopeahasanah #alhamdulillah

Assalamualaikum akang teteh...   Gimana nih kabarnya?? Semoga kita semua selalu diberi kesehatan ...

Assalamualaikum akang teteh... 
Gimana nih kabarnya??
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT ya.. aamiin
Setelah Kopeahasanah sukses dengan event O.M.G : One Million Gifts pada bulan puasa kemarin,, gak kerasa sebentar lagi kita akan mendekati hari raya idul adha nih di tahun ke3 bareng Kopeahasanah, nah InshaAllah kita akan mengadakan event untuk hari raya idul adha dan nama eventnya adalah "BERKAH".

Apa itu BERKAH?? BERKAH adalah singkatan dari "Berbagi kurban dan sedekah bersama Kopeahasanah" dan event kali ini diketuai oleh teh Dian dan wakilnya teh wisna yeeeee... 


Event BERKAH nanti seperti event idul adha yang kemarin, kami menerima titipan hewan qurban dari akang teteh yang nantinya InshaAllah akan disalurkan ke beberapa panti asuhan.. Ga cuma titipan saja, nanti juga bakal ada acara-acara seru dari rangkaian memperingati hari raya Idul Adha, dan juga sebagian dari pengumpulan donasi event BERKAH akan dialokasikan untuk pembangunan madrasah Al-ijtihad. Dan pada Idul Adha tahun ini Kopeahasanah berkolaborasi dengan komunitas Berbaginasi Bandung.


Event BERKAH ini nanti InshaAllah akan dilaksanakan pada tanggal 20 dan 27 September 2015 dengan rincian sebagai berikut:

Tanggal : 20 September 2015
Acara : Simbolis penyerahan hewan kurban

daftar tempat yang akan dititipi hewan kurban :
1. Panti Lima Menara - Panyileukan bandung
2. Berbaginasi Bandung (cp Kang danang : 0821-1551-0033)
3. PA Dan dhuafa Al-Fitroh : komp.GBA 1 blok I no.38 desa bojongsoang rt 5 rw 15 kabupaten bandung (cp : pak rochmat 0813-6907-2943)
4. PA Dan Dhuafa Bani Solihin : jalan mekar biru blok D no. 154 rt 3 rw 7 desa cibiru hilir kec cileunyi kabupaten bandung (cp : Teh neneng 022-93957449)
5. Dapur Yatim : jalan terusan purawijaya rt 6 rw 5 kp kerenceng desa bojongmalaka baleendah kabupaten bandung (cp : Kang agus : 0838-2158-1754)
6. Kampung leuwi jambu rt 13 rw 15 desa mekarsari kecamatan ciparay kabupaten bandung (cp : a nizar 0852-2157-6739)
7. Yayasan kesejahteraan sosial asiana : jalan pintu malabar no.11 desa sukamanah keamatan pangalengan kabupaten bandung ( cp : pak adi 0812-2043-900)


Tanggal : 27 September 2015
Acara : bermain bersama adik-adik panti pondok yatim akhlak yatama, Japan di  kampung batu malakasari
Tempat :  kampung batu malaka sari baleendah bandung,
              Jl. banjatan (rencong) malaksari baleendah kabupaten bandung





Yeahh.. pasti seru nanti acaranya.. yuk akang teteh ditunggu partisipasinya untuk event BERKAH dan bagi akang teteh yang masih bingung ingin membeli hewan kurban, Kopeahasanah bisa membantu. Berikut daftar harganya :


Daftar Harga Hewan Qurban 1436 H.

Domba
Type A (21-23 kg) Rp 1.750.000
Type B (24-25 kg) Rp 1.900.000
Type C (26-28 kg) Rp 2.100.000
Type D (29-31 kg) Rp 2.300.000
Super (33-37 kg) Rp 2.500.000 - Rp 2.850.000
Istimewa (38-43 kg) Rp 3.000.000 - Rp 3.500.000
Spesial (45-70 kg) Rp 3.600.000 - Rp 4.500.000

Sapi
Type A (200-230 kg) Rp 14.000.000
Type B (240-260 kg) Rp 15.500.000
Type C (270-290 kg) Rp 16.750.000
Type D (300-330 kg) Rp 18.000.000
Super (350-409 kg) Rp 19.000.000 - Rp 24.000.000

Atau ikuti Program Paket Qurban Sapi Rereongan hanya dengan Rp 2.300.000/orang.

Pendaftaran penitipan dan sedekah dimulai tanggal 27 Agustus 2015.

Contact person :
1. Dian [ @dd_ho ]
Tlp/WA : 081-1213-1802
Line : dianhandayani_18

2. Wisna [ @wisnanilamss ]
Tlp : 0896-7206-2937
Line : wisnanilamsari


Dari hewan kurban yang nanti akang teteh titipkan, InshaAllah akan disalurkan kepada panti asuhan, panti dhuafa, dan juga tempat-tempat yang sudah tertulis diatas.

Untuk Donasi Dana bisa melalui rekening titipan sedekah kopeahasanah :

    BCA 8090179200 A.N Amanada Nurfrida
    Mandiri 900-00-1061112-8 A.N Agnes Arifa A
    BNI 0262958420 A.N Dwi Prayoga


”Rasulullah memerintahkan kepadaku untuk mengurusi hewan kurbannya, membagi-bagikan dagingnya, kulit dan pakaiannya kepada orang-orang miskin,  dan aku tidak diperbolehkan memberi sesuatu apapun dari hewan kurban (sebagai upah) kepada penyembelihnya.” - Hadits dari Ali bin Abu Thalib

Salam Kopeahasanah ... Mau Gaul?? Disini aja!!

#Kopeahasanah
#KHBerkah

Assalamualaikum Wr.Wb Apa kabar akang teteh pecinta sedekah ? , semoga selalu dalam kea...






Assalamualaikum Wr.Wb

Apa kabar akang teteh pecinta sedekah ? , semoga selalu dalam keadaan baik , sehat dan dalam keberkahan Allah SWT.
Alhamdulillah kita semua masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk merasakan bulan Ramadhan tahun 1436 H . Mari kita perbaiki iman kita , kita bulatkan niat untuk melakukan perubahan pada dirikita .

Di bulan Ramadhan ini, banyak umat islam termasuk kita yang berharap agar dapat bertemu kembali dengan bulan yang penuh magfirah ini. Banyak sekali amal ibadah yang bisa kita lakukan selama bulan suci Ramadhan, yang tentunya setiap amal ibadah yang kita kerjakan akan mendapat berkah berkali-kali lipat dari Allah SWT. Aamiin.

Selain Puasa, Shalat tarawih dan juga tadarus Al-Quran, kita dapat melakukan ibadah lain, yang salah satunya dengan memperbanyak sedekah kepada saudara kita yang membutuhkan. Maka dari itu untuk menyempurnakan ibadah kita semua, Kopeahasanah mengajak akang teteh , teman , saudara, sahabat, untuk ikut berpartisipasi pada acara Ramadhan tahun ini, One Million Gifts (OMG).

Apa itu One Million Gifts (OMG) ?
OMG adalah salah satu acara dari beberapa agenda rutin yang diadakan setiap tahun oleh kopeahasanah. Dimana acara ini berjalan disetiap bulan suci ramadhan dengan mengunjungi beberapa panti asuhan dengan menyalurkan sedekah dan juga keperluan panti lainnya. Alhamdulillah acara rutin ini sudah memasuki tahun ke-3 dimana tahun ini ingin menambah destinasi sedekah akang teteh dan para donatur yang tak hanya kepada panti asuhan saja tapi akan mengikutsertakan panti lansia juga.

Selain itu , pada tahun ini kopeahasanah juga berkolaborasi dengan beberapa komunitas sosial dan kreatif di bandung . Kakak-kakak dari Sedekah Buku , Rumah Bintang dan beberapa volunteer Dokter akan bersama memberi kecerian dalam acara ini. wow ? luar biasa atas semangat kakak-kakak diatas yang mau berpartisipasi dalam acara OMG .

Acara OMG kapan ? Inshaa Allah acara OMG akan dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 4-5 JULY 2015, catet tanggalnya ya, jangan sampai kelewat.
Konsep acaranya akan dirincikan sebagai berikut :

Hari Pertama
Hari                     : Sabtu, 4 July 2015
Tempat Tujuan    : Panti Lansia Tulus Kasih
                              Jl. Sarijadi Baru 3 No.4 Kel Sukarasa




Waktu                  : 08-00 s.d 13-00 WIB
Meeting Point      : Univ. Widyatama
Acara                  : - Mengunjungi Panti Lansia
                              - Pemeriksaan & Pengobatan Gratis
                              - Berbagi kecerian dan kegembiraan Bersama

Hari Kedua
Hari                     : Minggu, 5 July 2015
Tempat Tujuan    : 1. PA Nurul Ilmi Derwati
                              Komp Bandung Indah Raya A4 No. 16A
                              Jl. Cipamokolan , Riung Bandung

                              2. PA Al-Qomariah
                              Jl. Saturnus Utara XVII No.1 Margahayu


                              3. PA Assabiqunal Awwalun
                              Jl. Veteran No. 210/34 A


                              4. Kedai Nyonya Rumah (Buka Bersama)
                              Jl. Naripan No.92 C

Waktu                  : 08-00 s.d 19.00 WIB
Meeting Point      : Univ. Widyatama Bandung
Acara                  :  Games , Penyerahan Bingkisan , Pembacaan Asmaul Husna


Setelah kunjungan dipanti asuhan terakhir kita bakalan berbuka bersama di Kedai Nyonya Rumah , Bersamaan dengan itu juga kita bakalan bergabung dengan lebih kurang 50 adik-adik dari Komunitas Rumah Bintang yang akan menampilkan kreasi seni yang tentunya kreasi yang luar biasa.

Kebayangkan keseruannya acara tahun ini....

Kita bebarengan ceriakan dan berbagi kegembiraan bersama adik-adik Panti Asuhan dan para Orang Tua di panti lansia. Bukan cuma pengalaman baru, saudara baru, kenalan baru yang bakal kita dapat, tapi tentu kita bisa belajar cari pahala yang luar biasa juga di bulan Ramadhan ini , Aamiin.

So, Ayo ikutan dan berpartisipasi dalam acara ini dan tentunya jangan ragu untuk berbuat kebaikan dan gabung di acara O.M.G - RAMADHAN

Untuk Donasi Dana bisa melalui rekening titipan sedekah kopeahasanah :
  1. BCA 8090179200 A.N Amanada Nurfrida
  2. Mandiri 900-00-1061112-8 A.N Agnes Arifa A
  3. BNI 0262958420 A.N Dwi Prayoga
Untuk Pengumpulan Donasi Buku & Donasi Lain :
Rumah Bintang (twitter : @rumahbintang ) Jl. Nangkasuni (Depan SMPN 40 Bandung Jl Wastukencana)

Dan jika ingin ikut serta dalam acara ini, bisa tanya dan daftar melalui twitter @kopeahasanah

Wujud rasa syukur dan sayang kita dengan berbagi kebahagiaan bersama adik-adik Panti Asuhan dan berbagi sayang juga kepeduliaan kita bersama para orang tua di Panti Lansia. Buat Ramadhan kita lebih berwarna dan menebar manfaat. Inshaa Allah


Sesungguhnya Orang-Orang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipatgandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak (QS Al-Hadid: 18)

Jazakumullah..
Terima Kasih
Salam O.M.G
#OneMillionGifts
#RamadhanEvent2015
#Kopeahasanah
#isupportrumahbintang
#sedekahbukuid

Assalamualaikum , Wr. Wb Hi akang teteh , berikut kita lampirkan laporan keuangan kopeahasanah...



Assalamualaikum , Wr. Wb

Hi akang teteh , berikut kita lampirkan laporan keuangan kopeahasanah triwulan pertama, klik link ini melihat atau mendownload laporan keungan triwulan I kopeahasanah

Terima kasih kepada seluruh akang teteh dan para donatur atas amanah yang diberikan kepada kami , semoga menjadi keberkahan buat akang teteh dan juga para donatur . Aamiin .

Salam Kopeahasanah,


We are family !



Haloooww,,, apakabar semua? Ada kabar gembira looh untuk kita semua (bukan extrak manggis itu ...


Haloooww,,, apakabar semua?
Ada kabar gembira looh untuk kita semua (bukan extrak manggis itu yaa), Kopeahasanah punya sahabat baru, yang lucu dan menggemaskan, orangnya informative dan pintar, pendengar curhat yang baik walau kadang malah bikin galaw hiihihiiii,, apa sih? siapa sih? Silahkan Add id line KH Official : http://t.co/tb8zRWEL4Q dan berkenalan dengan ASTROKHA (yeaaahhhh,,, disambut tepuk tangan ribuan orang) robot penjawab otomatis Kopeahasanah yang baru, the one and only, si pintar berbakat yang akan memberikan informasi terkini tentang kegiatan KH dan informasi penting lainnya.
Jadi silahkan di add id Line nya yaa akang teteh =)



*Naahh ini visualnya ASTROKHA

Rekening Titipan Sedekah Kopeahasanah